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だったのだろうなぁと思う、そんな降り方。 うっすらとつもった雪は、雨樋の横だけまっすぐ薄くて、そのまわりはおんなじ厚さ。
今日は晴れだから、すぐに溶けてしまうのだろうけれど、だんだんと春の雪の雰囲気になってきました。
soei さんのブログから越えてきました♪
はじめましてです(^^)/
比内地鶏とその卵が好きなのですが 『ひすいたまご』http://nishizawa.cocolog-nifty.com/omi/2012/02/post-a936.htmlものすごく興味が湧きました
投稿: きゃらうぇい | 2012年2月28日 (火) 17時24分
はじめてのおはこび、ありがとうございます。
惣栄さんのブルーベリージャムは個人的に大ファンなんですよね。友人に一人、「冷蔵庫で冷やしておいてそれだけをヒト瓶食べる」という猛者がいて、彼は僕よりさらに大きいんですが(笑)。
さて、ひすいたまごですが、僕がいただいたのは、ご近所さんが趣味で飼っている鳥が生んだものなので、「たまぁに、縁があれば」ウチの冷蔵庫に並んでいるってくらいで、意識して「これがひすいたまごか」と思いながら食べたことがありません。 今度いただいたら「どんな味なのかな」と、ちょっと気にしてみたいと思います。
投稿: にしざわ | 2012年2月29日 (水) 08時26分
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はじめましてです(^^)/
比内地鶏とその卵が好きなのですが
『ひすいたまご』http://nishizawa.cocolog-nifty.com/omi/2012/02/post-a936.htmlものすごく興味が湧きました
投稿: きゃらうぇい | 2012年2月28日 (火) 17時24分
はじめてのおはこび、ありがとうございます。
惣栄さんのブルーベリージャムは個人的に大ファンなんですよね。友人に一人、「冷蔵庫で冷やしておいてそれだけをヒト瓶食べる」という猛者がいて、彼は僕よりさらに大きいんですが(笑)。
さて、ひすいたまごですが、僕がいただいたのは、ご近所さんが趣味で飼っている鳥が生んだものなので、「たまぁに、縁があれば」ウチの冷蔵庫に並んでいるってくらいで、意識して「これがひすいたまごか」と思いながら食べたことがありません。
今度いただいたら「どんな味なのかな」と、ちょっと気にしてみたいと思います。
投稿: にしざわ | 2012年2月29日 (水) 08時26分